За игру было показано 4 жёлтых карточки(2 Истре и 2 Волге)
Количество замен- 2 "Волга"
Общее количество штрафных ударов-3.

Интервью с призёром нашего фонда вратарём "фк Волга" Ахмедом Хайбуллаевым:

ООФПИРСРФ: Вы бы не могли нам рассказать о том как попали в спорт, и как развивалась ваша спортивная карьера?

Ахмед Хайбуллаев: Началось все наверное, как и у большинства мальчишек, с футбола во дворе. Так получилось, что в моем дворе все любители футбола были намного старше меня, поэтому меня, как самого младшего, всегда ставили в ворота. Так и определилась моя спортивная судьба. И когда я в первый раз в семь лет пришел записываться в футбольную секцию, сразу сказал тренеру, что хочу быть вратарем. Ни в каком другом амплуа я себя больше не видел, да мне другого и не надо.

ООФПИРСРФ: На сколько вы считаете важным для нашей страны развивать спорт, поддерживать, что может способствовать появлению у нас хорошего футбола?

Ахмед Хайбуллаев: Я считаю что развивать спорт в стране очень важно. Потому что сами по себе таланты может быть и рождаются, но на каком-то этапе они перестают прогрессировать и тогда возможно будущая звезда футбола или хоккея превращается в среднестатистического игрока. Все потому , в регионе, в котором он начинал заниматься спортом не уделяли должного внимания строительству спортивных арен и подготовке квалифицированных тренеров. А появлению в России хорошего футбола, могут поспособствовать приток денег. Не только в клубы высшей лиги. Все ведь начинается на игровых площадках во дворах. Туда и надо вкладывать. Чтобы наши мальчишки играли не на асфальте, а на зеленых полях, как во всем цивилизованном мире...

ООФПИРСРФ: На сколько вы удовлетворены результатами матча? Как вы считаете удалось ли вам полностью реализоваться?

Ахмед Хайбуллаев: Я не могу быть удовлетворен результатом матча , в котором моя команда проиграла, и я как вратарь виню в пропущенном мяче именно себя. Но были моменты, за которые я люблю эту игру, моменты за которые мне не стыдно. Матч я считаю проходил в обоюдоострой игре и мы могли если не выиграть , то хотя бы сыграть вничью.

ООФПИРСРФ: Довольны ли вы уровнем организации соревнований? Судейством?

Ахмед Хайбуллаев: Говорить о судействе это не дело футболистов. Каждый на поле выполняет свои функции. Мы играем, они-судят нашу игру. Иногда и судей можно понять.. От ошибок никто не застрахован-человеческий фактор никто не отменял. Организацией соревнований я доволен. Даже не знаю , что еще добавить к этим словам.

ООФПИРСРФ: Вы признанны лучшим игроком матча. После матча подарки вам вручал наш президент Уткин Владимир Валерьевич. Вы считаете правильной нами установленную традицию вручения подарков лучшим игрокам? Вам лично приятно было получить подарок?

Ахмед Хайбуллаев: Конечно, когда я узнал что стал лучшим игроком матча, то сначала не сразу поверил. Было очень приятно, что твою игру заметили и оценили. А так я могу сказать. Что в этом матче было много достойных кандидатов на это звание. Получать подарки всегда приятно, а тем более по такому случаю. Спасибо вам большое, с вашим подарком теперь мне будет не так скучно на базе ..)

ООФПИРСРФ: На сколько важное влияние на развитие спорта в целом оказывают по вашему мнению различные благотворительные фонды и организации в число которых входит и "Общероссийский Общественный Фонд Поддержки и Развития Спорта Российской Федерации" ?

Ахмед Хайбуллаев: Я знаю, что Общероссийский Общественный Фонд Поддержки и Развития Спорта Российской Федерации активно поддерживает и пропагандирует развитие всевозможных видов спорта в России и зарубежном.Спорт сегодня нуждается в поддержке. Часто в погоне за большими результатами , государственные чиновники просто забывают о том, что существует не только профессиональный, но и массовый спорт или футбол к примеру не на уровне высшей лиги или сборной, но и футбол второй лиги. Не всегда до этих спортсменов доходят деньги и поддержка . И главную роль таких организаций как ваша , я вижу именно в этом.

C уважением Ахмед Хайбуллаев.

Фоторепортаж: