НОВОСТИ:

Кононов: поражение «Спартака» в матче со «Слованом» было ожидаемым

Главный тренер московского «Спартака» Олег Кононов прокомментировал поражение со счётом 1:3 в товарищеском матче с братиславским «Слованом».

«То, что проиграли, — минус. Но это было ожидаемо с учётом того, что команды находятся в разной степени готовности. «Слован» уже играет с 16 числа, они побыстрее, посвежее. Мы проводим свою работу, команда работает в двухразовом режиме.

Что касается физической подготовки, то сейчас мы не можем играть на такой лёгкости и свежести. Это будет на четвёртом сборе. Предполагалось, что будет сложно, говорил об этом ребятам.

Если говорить об ошибках, то мы не успевали за быстрыми игроками. Отсюда — пропущенные голы.

Оценка левому флангу в первом тайме? Я не буду говорить про отдельных игроков, сегодня вся команда проваливались на своих позициях не из-за того, что они слабее, а потому что разная степень готовности.

Мы ещё не готовы так, как готов «Слован». Это не говорит о качестве того или иного игрока. В моём понимании команда просто не была свежей. Я говорил, что этот сбор будет самым тяжёлым», — передаёт слова Кононова корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.