НОВОСТИ:

Владимир Уткин принял участие в шествии «Бессмертный полк»

9 мая в День Победы в рамках акции «Бессмертный полк» зеленоградцы прошли по Центральному проспекту с портретами и памятными фотографиями своих родственников.

Участником шествия стал и член ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и Президент ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ФОНДА ПОДДЕРЖКИ И РАЗВИТИЯ СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Уткин Владимир Валерьевич.

В мероприятии посвященному Великому Дню Победы Владимир Уткин участвует не первый год.  Держа фотографии родственников - героев Бестугина Ивана Александровича и его супруги Бестугиной Марии Антоновны, он присоединился к наследникам победителей. «Не меркнет величие подвига нашего народа, кто ценой страшных лишений и мук отстоял нашу страну от фашистского нашествия», -  сказал Владимир Уткин.

 

Участники  шествия  с возгласами о победе, слезами горечи и счастья двинулись по Центральному проспекту Зеленограда. Красные флаги, воздушные шары, цветы и фотопортреты ветеранов по традиции сопровождали всех присутствующих торжественного мероприятия.