НОВОСТИ:

КПФ ЦСКА Стал Победителем «Кубка Песков»!

29-го сентября, на поле УСБ «Песчаное» состоялся традиционный турнир «Кубок Песков», организованный при поддержке Управляющей компании «Спорт Индустрия» для команд, состоящих из игроков, преданных красно-синим цветам, для тех, кому небезразличны четыре буквы в названии клуба, а эмблема выточена прямо под кожей у сердца.

С самого утра народ начал пребывать уже в хорошем настроении, хорошо, что погода была благосклонна к участникам турнира, даже выглянуло солнце. Команды приезжали не одни, а с внушительным десантом группы поддержки, которая состояла из друзей, подруг, жён и детей.

Всего было две группы по пять команд в каждой. Посмотрев на состав, можно сказать, что каждой команде болельщиков повезло встретиться с профессионалами. Компанию в группе «А» командам составил коллектив пляжного ЦСКА, тренирующийся на стадионе «Сокол», а группе «В» не кто иной, как команда «Фонд Спорта – Ветераны ЦСКА».

Что было ожидаемо, обе группы возглавили именно эти коллективы. Их путь прохождения стадии группового этапа был, конечно, не идеален и не прост. Пляжники одержали три победы, фееря в красно-синих футболках с логотипом Управляющей компании «Спорт Индустрия». Но не обошлось без поражений - настойчивая атака команды организаторов турнира «Бета Пресс» одержала волевую победу со счётом 3:2.

Ветераны одержали победу во всех поединках, не дав единого шанса остальным командам.

Что же касается стадии четвертьфинала, то там не обошлось без сюрпризов – если КПФ ЦСКА с минимальным счётом обыграл команду СКА-Офигест, то в поединке «Фонд спорта – Ветераны ЦСКА» - «Бета-пресс» разразилась настоящая борьба, которая закончилась серией 11-метровых ударов. Сильнее и удачливее в этом аспекте оказались игроки команды организаторов турнира. Можно их поздравить с этим достижением – они единственные, кто нанес поражение прославленным ветеранам, тем самым отправив их бороться лишь за «бронзу» турнира!

И наконец, самый главный матч этого дня – финал, в котором встретились новичок и завсегдатаи турнира. Накал борьбы, эмоций, упущенные моменты и отражённые голкипером удары в створ ворот просто зашкаливали! В итоге, со счётом 3:2, победу в турнире, с символичным названием для пляжников, «Кубок Песков» праздновала команда КПФ ЦСКА! Свой «песок» на футбольном газоне ребята всё-таки нашли в лице главного приза турнира – золотого кубка за 1-ое место!



Лауреаты турнира

Приз за многолетнее содействие и помощь в организации Кубка

Песков – Владимир Уткин (Фонда Спорта-Ветераны ЦСКА)

Лучший вратарь – Владимир Лацков (СКА-Офигест)

Лучший игрок – Александру Чмутин (КПФ ЦСКА)

Обладатель Кубка Песковцев (Лучшей Интернет Команде) – Трубная 35