НОВОСТИ:

Послевкусие Кубка Песков

Буквально пару дней назад, состоялся очередной розыгрыш «Кубка Песков», который оставил у всех массу хороших впечатлений. В этом году турнир организовывался при поддержке Управляющей компании «Спорт Индустрия».

Мы решили заглянуть на саму гостевую книгу «На Песках», где сами непосредственные участники «Кубка Песков» высказывали своё мнение об этом празднике футбола.

Кстати, сегодня исполняется 16 лет «пескам»! С чем мы и поздравляем болельщиков красно-синих! Желаем дальнейшего процветания гостевой книги и, самое главное, побед любимого клуба!

А теперь, заглянем в гостевую книгу и убедимся, что все остались довольны.

Вот какие впечатления остались у команды OЯRO – FireBalls:

«Команда ОЯRO-FireBalls благодарит:

- Bobby и в его лице всех организаторов турнира КП-8. Именно благодаря их усилиям, этот турнир всегда проходит на самом высочайшем уровне.

- все команды-соперницы за дружескую, прекрасную атмосферу на поле.

- команду Брембола за то, что выделила нам недостающего игрока, и этот игрок(SergBells) выложился на все сто.

- спонсоров нашей комады авб и Ramsesa, оказавших нам финансовую помощь.

- команду НАШИХ ветеранов за их прекрасную игру, профессионализм и непередаваемую ауру на поле».


«Организаторам КП-8 огромное спасибо! Очень большое и достойное дело! Высший класс!

Ветеранам ЦСКА гранд респект! Вы лучшие и самые дорогие!

Всем участникам и нашим соперникам по группе спасибо за шикарную атмосферу и честную борьбу!»

Волкофф:

«Только с КП-8. Спасибо организаторам! Спасибо соперникам! Спасибо партнёрам по команде! Старались все».

Корнеть:

«Чудесно посетил КП-8! Организаторам - огромнейший респект!»

Mike Mihalych:

«Организаторам спасибо огромное - все было отлично, особенно ведущий. Правда этот же ведущий погнал, гад, ветеранов вперед и они нам наколотили 8 штук, за что ему крайний нереспект(с). ;) Против кумиров играть было... смешно - отдавало сюром и белой горячкой. %)»

Макс Мейдн:

«Спасибо огромное за турнир в целом и за возможность сыграть с ветеранами, в частности! Особенно порадовали призы, конечно...;) Очень хочется, чтобы больше не было таких длительных пауз между турнирами».

Пашка:

BobbY , Спасибо тебе, и всем организаторам!! Впечатления от организации КП тока позитивные, а горячий чай с лимоном был ну очень вовремя:)

Pavlik-jugend:

«за КП-8 спасибо! организация на уровне, молодцы!»

NewBeis:

Отличный турнир!!! Возможность выйти на поле, увидев в соперниках команду Ветеранов - это непередаваемо! Непередаваемая атмосфера, надо было просто там быть, чтобы понять, что несмотря на поражения, OЯRO круче всех!!!:)

А вот, что пишет женская половина, посетившая «Кубок Песков».

М&н:

«Сначала о самом главном:

Во-первых, большое спасибо Борису BobbY, а также всем сопричастным за организацию турнира!!! Все было великолепно, только немножко замерзли. Кстати, а нельзя ли этот турнир перенести на более теплые месяцы? Понимаю, что все договоренности с трудом проходят, но вдруг можно? :) Кстати, думаю, что из-за погоды как раз не досчитались болельщиков. И еще, небольшая печалька, что команд стало меньше и дефицит игроков:(

Между следующими стадиями турнира прошла викторина с розыгрышем призов. За каждый правильный ответ полагался блокнотик с ЦСКА, насобирав энное количество, их можно было обменять на ценные призы.

Вопросы были интересные: про историю ЦСКА, про легендарные матчи, ну и про Пески. Кстати, было задано 2 вопроса на Песковскую тематику, и я правильно на них ответила (очень горжусь этим! :))) Первый вопрос был, когда закрывалась Гостевая На Песках (я ответила, что после матча с Мельде) и второй вопрос - когда был первый песковский выезд (я ответила Новороссийск) А в вопросах по истории ЦСКА не было равных Талсу :) В результате наших правильных ответов был выигран комплект армейского белья :)

Еще раз всем спасибо за праздник любительского футбола! Получила массу приятных впечатлений! Турнир удался! Ждем следующего! :)

Аня:

«КП сегодня был прекрасен!!!)))»